Blockschüler - Stahlgruber-Stiftung

Blockschüler

Liebe Berufsschülerin, lieber Berufsschüler,

wir die Stahlgruber-Stiftung bieten volljährigen auswärtigen Berufsschülerinnen und Berufsschülern während der Dauer Ihres Blockunterrichts in der Berufsschule entsprechend der Gastschulverordnung Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Gästehaus an.
Unser Gästehaus hat hotelähnlichen Charakter, ist keine Jugendherberge und dient vordringlich der Unterbringung unserer eigenen Fortbildungsgäste.

Wir bieten:

• Einzelzimmer ausgestattet mit Dusche/WC, Bettwäsche        und Handtücher

• Frühstück

• Reinigung 1 x wöchentlich mit Handtuch- und                         Bettwäschewechsel

• TV

• Kostenfreies W-LAN

• Busanbindung direkt vorm Haus (10 Minuten-Takt)

• Terrassen und Garten mit Grillmöglichkeit

• Kostenlose Parkmöglichkeiten

• Waschmaschine/Trockner (kostenpflichtig)

Was ist zu beachten:

Wir vermieten nur an volljährige Schülerinnen und Schüler.
Wir können kein Abendessen anbieten und an Wochenenden wird kein Frühstück angeboten.

Bei aufeinanderfolgenden Blockunterrichtswochen kann der Zimmerschlüssel über das dazwischen liegende Wochenende behalten werden und das Apartment zu Ihrer freien Verfügung ohne zusätzliche Übernachtungskosten nutzen.

Am letzten Aufenthaltstag im Gästehaus bitte das Zimmer bis spätestens 9:30 Uhr räumen.

Öffnungszeiten der Rezeption:
Mo. 07.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Di. - Do. 07:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Freitag 07.00 bis 12:00 Uhr
Sonntag 17.00 bis 21.00 Uhr

Stahlgruber-Stiftung
Murnauer Straße 61

Sehr geehrte/r Berufs-/ bzw. Blockschüler/in,
als volljährige/r Schüler/in haben Sie sich bei uns für die Unterbringung während der Blockschulzeiten Ihrer Berufsschule angemeldet. Bitte füllen Sie das beiliegende Formblatt bezüglich der zu reservierenden Zeiten inkl. Ihrer Anreisezeit(Sonntag oder Montag) aus. Nach unserer Prüfung erhalten Sie dieses Formular
dann als Bestätigung zurück.
Bitte geben Sie auch Ihre Bankverbindung an, damit wir am Ende des Schuljahres den Verpflegungszuschuss von 1,20 € pro Tag summiert an Sie überweisen können.
Die Kosten für die Übernachtungen werden über das Gast- und Vertragsschulwesen(RBS-GV) abgerechnet.
Ferner benötigen wir Ihre „Bestätigung für eine Wohnheimunterbringung (gem.Art. 10 Abs. 7 BaySchFG)“, die von der Schule ausgestellt wird.

Wir wünschen Ihnen einen guten Aufenthalt in unserem Gästehaus,

gez. Hartl